KVM=网络安全 RGB轻松完成

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-08-03 [评论]

    KVM安全可通过安装RGB 的外部桌面代理 (EDA)在 SinglePoint KvM 和多点控制室管理系统 Multipoint Control Room Management System(MCMS) 上轻松完成。

    SinglePoint KvM 允许在统一的演示空间让用户只要单击鼠标和键盘就可以控制视觉性的演示文稿,以及演示运作计算机。

KVM=网络安全 RGB轻松完成

    MCMS 在多用户环境下展开此功能,例如控制室,通过首选项和优先项的简化系统。这一机制确定哪些操控者有权访问数据的权利,以及提供了控制上下级结构的功能。

    EDA 可以作为无线键盘和鼠标,仿真在任何计算机运行,并无须安装特殊软件。

    EDA 通过自己的独立的IP地址接受操作员在键盘及鼠标上的命令,并通过 PS/2 端口接替到目标计算机。EDA提供PS/2 到 USB 接合器,并使PS/2连接保持串联。由于 PS/2 是单向的,这使得确认键盘/鼠标命令通过到计算机上,而并不需要外部接口到电脑文件。

    EDA 还支持特殊指令,例如 CTRL— ALT —DEL, 和对电脑启动程序的访问。

    RGB Spectrum是一家领先的录像和决策支持系统技术企业。产品包括视频窗口系统、 MediaWall ® 多屏显示控制器Linx ™ 矩阵切换器、 Opto ™ 纤维光学产品、 DGy ™ 数码录音系统,DSx ™ H.264 流媒体和编解码器、 多点 MCMS ™ 控制室管理系统,和 SynchroMaster ® keyers 和 overlayers。

    RGB Spectrum全球总部位于加利福尼亚州 Alameda, 公司网站 http://www.rgb.com.

 标签:KVM 网络安全 RGB
 网络安全相关产品资讯

宾得发布便携数码相机及单反用闪光灯

宾得理光映像株式会社欣然宣布于2013国际消费电子展(International CES 2013)上展出目前正在研发

手机僵尸病毒肆虐:根源在于安装软件

8月底,一款名为Android.Troj.SMSZombie.a的手机僵尸病毒开始蔓延,其主要的破坏行为是窃取用户隐私

 网络安全相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友