金山毒霸推免费企业级杀毒软件

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪 2012-03-16 [评论]

  3月16日下午消息,金山网络今日发布彻底免费的企业版杀毒软件“金山毒霸企业版2012”。这标志着金山的企业级产品也开始同个人级产品一样开始转向免费策略。

  继希望电脑不惜重金联手迈克菲推出免费的中小企业版杀毒软件后,金山网络今日发布了彻底免费的企业版杀毒软件“金山毒霸企业版2012”。在以收费为主流的企业级杀毒市场,金山和希望电脑陆续的免费举措使这一市场的趋势演变增加了变数。

  此前金山的企业级产品曾采取收费策略,因此这一产品的推出或代表着其企业级产品市场策略的转变。根据金山方面的介绍,金山毒霸企业版2012改进了企业版系统资源占用大的弊病,安装包大小为40M。此次版本同样引进了云计算概念,嵌入金山私有云防御模块,能够实现云端杀毒。

 标签:金山毒霸 杀毒软件 金山 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络安全相关产品资讯

宾得发布便携数码相机及单反用闪光灯

宾得理光映像株式会社欣然宣布于2013国际消费电子展(International CES 2013)上展出目前正在研发

手机僵尸病毒肆虐:根源在于安装软件

8月底,一款名为Android.Troj.SMSZombie.a的手机僵尸病毒开始蔓延,其主要的破坏行为是窃取用户隐私

 网络安全相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友