希望云安全将推国内首款免费企业版杀软

PUXIN 作者:佚名 来源:网易 2012-02-20 [评论]

  2月20日消息,安全服务商希望云安全将推出国内首款面向企业用户的免费安全软件,这款软件将基于McAfee技术,用户可以享受本地平台提供的SaaS安全服务。

  北京希望电脑技术有限公司去年与安全技术厂商McAfee达成战略合作关系,成为其中国区重要合作伙伴。9月,北京希望电脑技术有限公司在京正式部署了基于McAfee的SaaS企业用户杀毒软件,并将其定名为:希望云安全。该产品即日起将在国内正式免费提供给企业用户。

  据了解,希望云南全可为中小企业用户提供“杀、防、管”于一体的安全管理解决方案,并通过云实现安全中心的集中管理,其主要功能包括:病毒和间谍软件的防护、桌面保护、防火墙保护、浏览器保护、Web过滤等。

 标签:云安 企业版 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络安全相关产品资讯

宾得发布便携数码相机及单反用闪光灯

宾得理光映像株式会社欣然宣布于2013国际消费电子展(International CES 2013)上展出目前正在研发

手机僵尸病毒肆虐:根源在于安装软件

8月底,一款名为Android.Troj.SMSZombie.a的手机僵尸病毒开始蔓延,其主要的破坏行为是窃取用户隐私

 网络安全相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友