360荣获最佳云安全品牌奖 人性化服务成就殊荣

PUXIN 作者:马婷 来源:速途 2012-01-07 [评论]

  北京2012年1月1日,由硅谷动力ITbrand机构评荐,360获“2011最佳云安全品牌奖”。微创新一直是周鸿祎和他的360秉承的守则,2011年我们关注热议云安全,于是乎360就打出了他们的云安全中心。在云安全策略上,拥有超过3亿用户量的360无疑是成功的,大用户量提供了海量的样本,让360云端知识库以及对未知威胁的响应判断都走在前列。谈起云安全,很容易想起“云”,而忽视“端”的感受,360客户端在这点上也人性化的做到了轻便,故得此殊荣。 

360获“2011最佳云安全品牌奖”

  该奖项评荐秉承“让消费者获得尊严、让优秀品牌和产品获得市场”的宗旨,特别关注企业和产品在新型产业、新型技术、新型产品方向的优秀表现,由硅谷动力ITbrand主办,联合硅谷动力评测中心、e值工作委员会共同调研和评价。

  关于ITbrand:ITbrand是eNet硅谷动力旗下品牌,是国内领先的IT品牌调研机构。ITbrand以帮助消费者选购产品为宗旨,深入调研IT品牌实况,精准点评IT品牌优劣,确保品牌排行榜榜的公正性、准确性,因而获得业内外广泛认同。同时,也帮助了品牌主有效地创造、认知和管理品牌。该榜单每月发布一次,是中国IT品牌的风向标。

 标签:360 人性化 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络安全相关产品资讯

宾得发布便携数码相机及单反用闪光灯

宾得理光映像株式会社欣然宣布于2013国际消费电子展(International CES 2013)上展出目前正在研发

手机僵尸病毒肆虐:根源在于安装软件

8月底,一款名为Android.Troj.SMSZombie.a的手机僵尸病毒开始蔓延,其主要的破坏行为是窃取用户隐私

 网络安全相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友