三款浏览器存在Flash高危漏洞 金山卫士推送补丁

PUXIN 作者:夏西 来源:普信网 2011-06-29 [评论]

  金山网络安全中心最近发现,有三款浏览器存在一个高危的Flash Player漏洞,该漏洞可能导致系统崩溃,或者被攻击者远程控制,挂马网站可轻松利用该漏洞对用户进行恶意攻击。金山卫士今日对此紧急发布了安全补丁。

三款浏览器存在Flash高危漏洞 金山卫士推送补丁

  本次受影响浏览器主要包括世界之窗极速版和傲游浏览器3等。这些浏览器均内置了Flash模块。

  据悉,6月中旬,Adobe已经发布了Flash Player的本次漏洞补丁,很多用户也都利用金山卫士等工具进行了安全更新,IE等浏览器是直接调用系统上安装的Flash Player,但上述三款浏览器均是内置Flash模块,不能进行同步更新。

  用户即使更新了Adobe的安全补丁,但通过上述三款浏览器浏览网页,仍然存在较大的安全风险。其中,傲游浏览器3在金山通知后进行了自主升级,用户通过金山卫士软件管理功能升级傲游浏览器3至最新版即可修复此漏洞。世界之窗极速版和360浏览器极速版目前还没有对其内置的Flash模块进行升级。

  对此,金山安全中心已紧急发布安全补丁,用户只需通过金山卫士的漏洞修复功能,即可安装此补丁,使电脑免受针对该漏洞的攻击。

 标签:金山 安全 补丁 漏洞 网络安全
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 网络安全相关产品资讯

宾得发布便携数码相机及单反用闪光灯

宾得理光映像株式会社欣然宣布于2013国际消费电子展(International CES 2013)上展出目前正在研发

手机僵尸病毒肆虐:根源在于安装软件

8月底,一款名为Android.Troj.SMSZombie.a的手机僵尸病毒开始蔓延,其主要的破坏行为是窃取用户隐私

 网络安全相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友